Pickru_ru - Новости

1
1
1
1
1
1
1
 
Немного истории
 

Назад

1

Сегедский колбасный и мясоперерабатывающий завод
ПИК

Колбасный завод «PICK» («ПИК») был основан в 1869-ом году Марком Пиком. На заводе, как в прошлом, так и сегодня процесс дозревания салями происходит при полном соблюдении оригинального сочетания вкусовых качеств мясных продуктов и приправ. В этом заключается секрет вкусового аромата салями, получившей признание на многих международных и отечественных выставках.

1

Благодаря своему тонкому аромату в мире сегодня немного найдется таких продуктов, которые занимают настолько достойное место в самых различных культурах питания, как продукция „PICK”.

1

1

Наш завод уже долгое время непрерывно экспортирует свой основной продукт, всемирно известную салями „Пик”. Для достижения неповторимого вкуса, необходимо владеть секретами технологии производства, а также требуется благоприятный климат, имеющийся в городе Сегед.

В настоящее время технология производства усовершенствована, благодаря чему производство ведется на высоком технологическом уровне, а дозревание продукции в специальных климатических камерах, в которых соблюдаются установленная степень влажности и строгий температурный режим. При этом, в ходе производственных процессов полностью сохраняется традиционная аккуратность и тщательность.

Высокая квалифицированность и большой опыт специалистов завода обеспечивает условия для постоянного расширения ассортимента, а также соблюдение строгих требований по качеству и полное соответствие международным нормам, то есть все для ведения производства новых видов высококачественной мясной продукции.


1

1

Уникальный сорт колбас - «Салями зимняя ПИК»

Немного тех, кто знают секрет «Зимней салями ПИК», но множество тех, кто во всем мире запоминают ее чудесный и необыкновенный вкус.

Салями «ПИК» изготовляется уже более чем 130 лет по одной и то же рецептуре.

К лучшим кускам свиного мяса добавляется оригинальный набор приправ. После этого, начинается трехмесячный процесс дозревания, при строгом соблюдении определеного процента влажности и температурного режима. Окончательный, характерный для нашей продукции удивительный вкус «Зимнея салями ПИК» получается без применения каких-либо искусственных добавок.

На поверхности салями образуется благородная плесень, которая венчает весь процесс производства салями «ПИК».

1

Колбасные изделия

Салями «ПИК» - знаменитый продукт, однако, в интересах обеспечения разноообразия культуры питания, наша компания предлагает широкий ассортимент сухих и варенных колбасных изделий такого же высокого качества.

К накрытому столу советуем добавить несколько ломтиков вкусно изготовленных и приправленных сухих и вареных колбас нашего производства, используя их можно приготовить и разнообразные бутерброды и другие холодные закуски.

Маринады, копчености

Наши копченые и маринованые продукты, производимые по современной и новейшей технологии из самого качественного сырья, обеспечивают неповторимый вкус приготовленного из них завтрака или ужина. В вакуумной упаковке наша качественная продукция может быть доставлена в любую точку земного шара. При этом она полностью сохраняет свой вкус и аромат. Своим оригинальным вкусовым качеством наша продукция создает праздничное настроение за столом. Она может быть сыръем как для холодных блюд, так и может быть использована как основной компонент для приготовления фирменных блюд.

 

Назад