1
1
1
1
1
1
1
 
Хамон

Назад

Сыровяленый окорок, полученный от белой расы свиней, на кости. Качество гарантируется крупнейшей специализированной ассоциацией Испании - Consorcio del Jamon Serrano Espanol. Каждый окорок несёт на своей шкуре выжженное тавро в виде стилизованной буквы “ S ”. Кроме того, каждый окорок сопровождается собственным паспортом, в котором, помимо прочего, проставлен уникальный идентификационный номер. Этот номер присваивается каждому окороку сразу после забоя свиньи. По этому номеру специалисты из "Consorcio del Jamon Serrano Espanol" всегда смогут получить информацию о всём жизненном цикле животного, компании его вырастившей, рационе его питания, дате убоя, и т.п., а также о полученном из него окороке: кем и где он вялился, даты засолки, и всё в том же духе.
Срок изготовления 13 мес. В домашних условиях без проблем хранится при комнатной температуре.

Внимание! Вес окорока может изменяться в пределах 0,5 кг.
Расчетный вес окорока без упаковки: 7,5 кг.

 

Назад